第七屆全省工業節能環保新技術新產品新裝備推介安徽中發環保
來源: | 作者:zhongfa | 發布時間: 612天前 | 1070 次瀏覽 | 分享到:

      為持續搭建節能環保技術信息交流和服務平臺,展示推廣我省節能環保領域最新成果,加快節能減排技術示范推廣和應用,提升全省工業企業綠色制造水平,促進節能環保技術和裝備產業化發展,第七屆安徽省工業節能環保新技術新產品新裝備推介會在蕪湖召開,安徽中發環保科技有限公司受邀參加此次推介會。




      本次推薦會由安徽省經濟和信息化廳、蕪湖市人民政府共同舉辦的第七屆全省工業節能環保新技術新產品新裝備推介會在蕪湖召開。省經信廳黨組成員、副廳長柯文斌,副市長賀東出席會議。省、市主管部門以及全省近300戶重點用能企業負責人參加會議。


      推介會期間,安徽省經濟和信息化廳黨組成員、副廳長柯文斌、安徽省經信委節能與綜合利用處處長劉成全視察了中發環保展位,就關心的問題進行了深入交流,對公司近年來取得的成績給予了充分肯定。





      會議發布了全省工業領域節能環保產業“五個一百”推薦目錄,并為2018年安徽省綠色工廠授牌。會議期間,還舉行了重點用能企業與參展單位對接交流,重點用能企業培訓等活動。


          授牌現場


      本次會議中發環保很榮幸獲得政府領導的肯定、合作伙伴的認可。中發環保入圍全省工業領域節能環保產業“五個一百”及節能環保裝備推介目錄,充分彰顯了中發環保內節能環保產業中科研、技術、創新、市場等全方位的領先實力。










网易股票